|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARTZ, M. L. C. B.; SILVA, E. da; SANTOS, A.; NADOLNY, H.; CARDOSO, G.; ZAGATTO, M.; FONSECA, P. da; PEREIRA, J. de M.; BARETTA, D.; DAVIDSON, S.; MARTÍNEZ, A. F.; JAMES, S. W.; DEAËNS, T.; BROWN, G. G. Registro de minhocas em unidades de conservação do Brasil - 12 anos de trabalhos! In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 5; SIMPÓSIO ENGENHEIROS EDÁFICOS, FERTILIDADE DO SOLO E TERRA PRETA DE ÍNDIO (TPI), 2015, Curitiba. Anais. [S.l.]: Federação Brasileira de plantio direto de irrigação, 2015. p. 22. Disponível online. Resumo. 5° ELAETAO. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
THAYRINE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Probiótico; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200181 a 4500 001 2028129 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. R. 245 $aViabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 650 $aMicrobiologia 653 $aProbiótico 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|